Nothing found!

Для включения дворовой территории в программу заинтересованными лицами представляются следующие документы:
1. Заявка в двух экземплярах.
2. Оригиналы протоколов общих собраний собственников помещений в каждом многоквартирном доме, оформленных в соответствии с требованиями действующего законодательства.
3. Акт обследования дворовой территории многоквартирного.
4. Дизайн-проект благоустройства дворовой территории с нанесением элементов благоустройства в соответствии с перечнем работ.
5. Схема земельного участка многоквартирного дома с границами в соответствии с данными государственного кадастрового учета.
6. Фотоматериалы, подтверждающие отсутствие или ненадлежащее состояние покрытия дворовой территории.

Перечни видов работ в рамках программы (установлены постановлением администрации Владимирской области от 23.12.2019 № 905):
Минимальный перечень видов работ по благоустройству дворовых территорий включает в себя:
- ремонт дворовых проездов;
- ремонт тротуаров;
- обеспечение освещения дворовых территорий;
- установку скамеек;
- установку урн;
- ремонт имеющихся парковочных мест.
Выполнение видов работ из минимального перечня работ осуществляется в рамках программы при условии финансового участия (софинансирования) заинтересованных лиц в выполнении указанных видов работ в размере не менее 5% от общей стоимости соответствующего вида работ.
Дополнительный перечень видов работ по благоустройству дворовых территорий программой не устанавливается и оплачивается за счет средств собственников помещений в многоквартирном доме.
В программу подлежат включению дворовые территории, нуждающиеся в благоустройстве с учетом их физического состояния исходя из минимального перечня работ по благоустройству.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Для качественного предоставления услуг, сайт kolchadm.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей. Файлы cookies сохраняются на компьютере пользователя (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает). Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов LiveInternet, Яндекс.Метрика, Awstats). Продолжая просмотр сайта, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт. Отключить cookies можно в настройках браузера.