В силу требований п. 1 ст. 552 Гражданского кодекса РФ, п. 1 ст. 35 Земельного кодекса РФ, пдп. 4 п. 1 ст. 36 Жилищного кодекса РФ по договору продажи недвижимости покупателю одновременно с передачей права собственности на такую недвижимость передаются права на земельный участок, занятый такой недвижимостью и необходимый для ее использования.
Основание продажи – Постановление  администрации Кольчугинского района № 2245 от 22.11.2017г. «О ликвидации муниципального унитарного предприятия Кольчугинского района «Парикмахерская «Чародейка».
Организатор торгов – Некоммерческое партнерство «Владимирская областная организация специалистов по управлению и экономике».
Начальная цена продажи – 7 001 000 (семь миллионов одна тысяча) рублей (с учетом налога на добавленную стоимость).
Размер задатка – 1 400 200 (один миллион четыреста тысяч двести) рублей (с учетом налога на добавленную стоимость).
Шаг аукциона – 70 010 (семьдесят тысяч десять) рублей.
Форма проведения торгов – аукцион. Аукцион является открытым по числу участников. Предложения по цене продажи подаются участниками в ходе аукциона в открытой форме.
Критерий определения победителя – право приобретения предмета торгов принадлежит тому участнику аукциона, который предложил в ходе торгов наиболее высокую цену.
Срок заключения договора купли-продажи – в течение 5 рабочих дней с даты подведения итогов аукциона.
Покупателями муниципального имущества могут быть любые физические и юридические лица, за исключением:
- государственных и муниципальных унитарных предприятий, государственных и муниципальных учреждений;
- юридических лиц, в уставном капитале которых доля Российской Федерации, субъектов Российской Федерации и муниципальных образований превышает 25 процентов, кроме случаев, предусмотренных статьей 25 Федерального закона от 21.12.2001г. № 178-ФЗ «О приватизации государственного и муниципального имущества»;
- юридических лиц, местом регистрации которых является государство или территория, включенные в утверждаемый Министерством финансов Российской Федерации перечень государств и территорий, предоставляющих льготный налоговый режим налогообложения и (или) не предусматривающих раскрытия и предоставления информации при проведении финансовых операций (офшорные зоны);
- юридических лиц, в отношении которых офшорной компанией или группой лиц, в которую входит офшорная компания, осуществляется контроль.
Форма и сроки платежа – лицо, признанное победителем аукциона должно единовременно, в течение 10 рабочих дней со дня подписания договора купли-продажи внести сумму, за которую им куплено муниципальное имущество (покупную цену), за вычетом ранее внесенного задатка, на счет продавца по следующим реквизитам:
- получатель платежа: МУП Кольчугинского района «Парикмахерская «Чародейка»;
- ИНН/КПП: 3306000966/330601001;
- р/с: 40702810110000004886;
- банк: Владимирское отделение №8611 ПАО Сбербанк г. Владимир;
- к/с: 30101810000000000602;
- БИК: 041708602.
Сумма задатка должна быть внесена не позднее даты окончания приема заявок на счет организатора торгов согласно следующим реквизитам:
- получатель платежа: НП «ВОО СУЭ»;
- ИНН/КПП: 3328304164/332801001;
- р/с: 40703810106740000397;
- банк: ПАО МОСОБЛБАНК г. Москва;
- к/с: 30101810900000000521;
- БИК: 044525521.

Назначение платежа: «Задаток для участия в аукционе 31.05.2018г., лот № 1».
Настоящее сообщение является публичной офертой для заключения договора о задатке в соответствии со статьей 437 Гражданского кодекса Российской Федерации, а подача претендентом заявки и перечисление задатка являются акцептом такой оферты, после чего договор о задатке считается заключенным в письменной форме.
Лицам, перечислившим задаток для участия в аукционе, денежные средства возвращаются в следующем порядке:
а) в случае отзыва претендентом в установленной порядке заявки до даты окончания приема заявок - в течение 5 календарных дней со дня поступления уведомления об отзыве заявки;
б) в случае отзыва претендентом заявки позднее даты окончания приёма заявок - в течение 5 календарных дней со дня подведения итогов аукциона;
в) участникам аукциона, за исключением его победителя, - в течение 5 календарных дней со дня подведения итогов аукциона;
г) претендентам, не допущенным к участию в аукционе, - в течение 5 календарных дней со дня подписания протокола о признании претендентов участниками аукциона.
Требования к оформлению документов.
К участию в торгах допускаются физические и юридические лица, представившие организатору торгов заявку по установленной Организатором торгов форме. Одновременно с заявкой претенденты представляют следующие документы:
а) юридические лица:
- заверенные копии учредительных документов;
- документ, содержащий сведения о доле Российской Федерации, субъекта Российской Федерации или муниципального образования в уставном капитале юридического лица (реестр владельцев акций либо выписка из него или заверенное печатью юридического лица (при наличии печати) и подписанное его руководителем письмо);
- документ, который подтверждает полномочия руководителя юридического лица на осуществление действий от имени юридического лица (копия решения о назначении этого лица или о его избрании) и в соответствии с которым руководитель юридического лица обладает правом действовать от имени юридического лица без доверенности;
б) физические лица:
- предъявляют документ, удостоверяющий личность, или представляют копии всех его листов.
В случае, если от имени претендента действует его представитель по доверенности, к заявке должна быть приложена доверенность на осуществление действий от имени претендента, оформленная в установленном порядке, или нотариально заверенная копия такой доверенности. В случае, если доверенность на осуществление действий от имени претендента подписана лицом, уполномоченным руководителем юридического лица, заявка должна содержать также документ, подтверждающий полномочия этого лица.


Все листы документов, представляемых одновременно с заявкой, либо отдельные тома данных документов должны быть прошиты, пронумерованы, скреплены печатью претендента (при наличии печати) (для юридического лица) и подписаны претендентом или его представителем.
К данным документам (в том числе к каждому тому) также прилагается их опись. Заявка и такая опись составляются в двух экземплярах, один из которых остается у продавца, другой - у претендента.
Претендент вправе подать только одну заявку в отношении лота.
Заявка на участие в аукционе подписывается:
- лично заявителем – физическим лицом/индивидуальным предпринимателем либо его представителем. Полномочия представителя участника аукциона подтверждаются оригиналом доверенности, оформленной в соответствии с гражданским законодательством, или ее нотариально заверенной копией;
- физическим лицом, обладающим правом действовать от имени заявителя –юридического лица без доверенности (руководителем), либо лицом, уполномоченным на осуществление таких действий (сотрудником организации или представителем), либо лицом, замещающим руководителя на основаниях, указанных в Трудовом кодексе Российской Федерации.
Подчистки и исправления в заявке и прилагаемых к ней документах не допускаются, за исключением исправлений, завизированных лицами, уполномоченными на подписание заявки на участие в продаже.
Дата определения участников аукциона – 30.05.2018 года.
Претенденты, признанные участниками аукциона, и претенденты, не допущенные к участию, уведомляются о принятом решении путем вручения им под расписку соответствующего уведомления либо направлением такого уведомления по почте заказным письмом.
Уведомление о признании участника аукциона победителем выдается победителю или его полномочному представителю под расписку в день подведения итогов аукциона.
В течение срока приема заявок лицо, желающее приобрести муниципальное имущество, может ознакомиться с условиями договора купли-продажи, правилами проведения аукциона, иными сведениями о предмете торгов, у организатора торгов в рабочие дни по адресу: г. Владимир, ул. Электрозаводская, д. 7, каб. 203, с 10 ч. 00 мин. до 16 ч. 00 мин., перерыв с 12 ч. 00 мин. до 12 ч. 30 мин., тел. (4922) 43-00-48.
Осмотры предмета продажи с участием представителя продавца производятся по предварительному согласованию, тел. (4922) 43-00-48.
Торги будут проводиться 31.05.2018г. в 12 час. 00 мин. по месту нахождения имущества по адресу: Владимирская обл., г. Кольчугино, ул. Дружбы, д. 17.
Регистрация участников торгов проводится 31.05.2018 года по месту проведения торгов с 11 ч. 30 мин. до 11 ч. 55 час. Начало торгов в 12 ч. 00 мин.
Подведение итогов торгов осуществляется 01.06.2018г. по адресу: 600009 г. Владимир, ул. Электрозаводская, д. 7, каб.203.
Протокол о признании участника аукциона победителем выдается победителю (его уполномоченному представителю) под расписку в день подведения итогов торгов по месту подведения итогов торгов.
Заявки на участие в аукционе принимаются организатором торгов по адресу: 600009 г. Владимир, ул. Электрозаводская, д. 7, каб.203, в рабочие дни, с 04.05.2018 года по 28.05.2018 года включительно, с 10 ч. 00 мин. до 16 ч. 00 мин. Телефон для справок (4922) 43-00-48.
Первые торги по продаже вышеуказанного имущества, назначенные на 27.04.2018г., не состоялись по причине отсутствия заявок.

Для качественного предоставления услуг, сайт kolchadm.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей. Файлы cookies сохраняются на компьютере пользователя (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает). Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов LiveInternet, Яндекс.Метрика, Awstats). Продолжая просмотр сайта, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт. Отключить cookies можно в настройках браузера.