За девять месяцев 2018 года доля государственных услуг Росреестра, оказанных через МФЦ, составила 98 %. По сравнению с прошлым годом данный показатель вырос на 34 %.
Устойчивый рост обращений жителей Владимирской области в МФЦ свидетельствует о том, что граждане предпочитают получать услуги по принципу одного окна.

Такой формат обслуживания значительно упрощает оказание государственных и муниципальных услуг, ускоряет документооборот, обеспечивает единый стандарт предоставления документов. Кроме того, деятельность МФЦ исключает коррупционные действия за счет отсутствия прямого взаимодействия должностных лиц и граждан.
Сегодня на территории Владимирской области действуют 20 многофункциональных центров, а также 58 территориально обособленных структурных подразделений учреждения.
МФЦ наделены полномочиями по приему и выдаче документов по основным услугам Росреестра, включая кадастровый учет, регистрацию прав на недвижимое имущество, единую учетно-регистрационную процедуру, предоставление сведений из Единого государственного реестра недвижимости.
Ознакомиться с перечнем офисов МФЦ Владимирской области, в которых ведется прием документов на получение услуг Росреестра, можно на официальном сайте ФГБУ «ФКП Росреестра» (kadastr.ru).

Для качественного предоставления услуг, сайт kolchadm.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей. Файлы cookies сохраняются на компьютере пользователя (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает). Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов LiveInternet, Яндекс.Метрика, Awstats). Продолжая просмотр сайта, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт. Отключить cookies можно в настройках браузера.