Кольчугинская Центральная библиотека с 7 по 11 октября проводит акцию «КнигоВорот». Цель этой акции – дать «вторую жизнь» исключённой из библиотечного фонда литературе. В эти дни у вас, уважаемые кольчугинцы, будет возможность выбрать себе понравившуюся книгу.
С марта 2017 года российские библиотеки получили право безвозмездно передавать физическим и юридическим лицам книги, исключённые из фондов. Соответствующие поправки внесены в Порядок учета документов, утверждённых приказом Минкульта России от 08.10.2012 № 1077.
Мы ждём любителей книги в нашей библиотеке

Для качественного предоставления услуг, сайт kolchadm.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей. Файлы cookies сохраняются на компьютере пользователя (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает). Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов LiveInternet, Яндекс.Метрика, Awstats). Продолжая просмотр сайта, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт. Отключить cookies можно в настройках браузера.