Администрация Кольчугинского района информирует жителей района, что рассылка налоговых уведомлений на уплату имущественных налогов физическими лицами (земельный налог, налог на имущество и транспортный налог) за 2018 год через отделения почтовой связи района идёт полным ходом.
В этом году физическим лицам необходимо заплатить налоги не позднее 2 декабря 2019 года.


Обращаем Ваше внимание, что с этого года в форме налогового уведомления произошли изменения и отдельный платёжный документ на уплату налогов (квитанция по форме ПД) направляться не будет, но в форме налогового уведомления указана информация, необходимая для перечисления налогов в бюджетную систему (реквизиты платежа).
Пользователи «Личного кабинета» Интернет–сервиса ФНС России самостоятельно формируют налоговые уведомления на оплату имущественных налогов.
Произвести оплату налогов можно используя QR-код/штрих-код в терминалах по приёму платежей в кредитных организациях, в системе «Сбербанк-Онлайн», на портале «Госуслуг РФ», а также используя электронные сервисы, размещённые на сайте ФНС России.
Если налогоплательщик по какой-либо причине не получил налоговое уведомление на уплату имущественных налогов за 2018 год до наступления срока уплаты налогов, ему необходимо обратиться в Межрайонную ИФНС РФ № 3 по Владимирской области по адресу: г. Кольчугино, ул. 3 Интернационала, д. 63.

Для качественного предоставления услуг, сайт kolchadm.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей. Файлы cookies сохраняются на компьютере пользователя (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает). Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов LiveInternet, Яндекс.Метрика, Awstats). Продолжая просмотр сайта, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт. Отключить cookies можно в настройках браузера.