2 пожарно-спасательный отряд федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы Главного управления МЧС России по Владимирской области производит набор в ВУЗы системы МЧС России:
- Академия государственной противопожарной службы МЧС России (г. Москва, ул. Бориса Галушкина, д.4);
-Санкт-Петербургский университет государственной противопожарной службы МЧС России (г. Санкт-Петербург, Московский проспект, д.149);
- Ивановская пожарно-спасательная академия ГПС МЧС России (г. Иваново, проспект Строителей, д.33).
Данные образовательные учреждения готовят специалистов с высшим профессиональным образованием по специальности «Пожарная безопасность» квалификация «Специалист», «Техносферная безопасность» квалификация «Бакалавр» для замещения должностей среднего и старшего начальствующего состава в МЧС России, подлежащих комплектованию специалистами высшей квалификации.
Условия приёма в учебные заведения:
Отбор кандидатов на очное обучение проводится из числа гражданской молодёжи (Граждане Российской Федерации, юноши и девушки не моложе 17-ти лет и не старше 25-ти лет на год поступления).
Отбор и изучение кандидатов на обучение в ВУЗах МЧС России пожарно-технического профиля осуществляется с 1-го января до 1-го мая по месту жительства подразделениями федеральной противопожарной службы Владимирской области.
По всем вопросам можно обращаться в 2 ПСО ФПС ГПС по телефону 8(49244) 2-06-56 или по адресу: г. Александров, ул. Красный пер., д. 4а (здание пожарной части).
Для качественного предоставления услуг, сайт kolchadm.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей. Файлы cookies сохраняются на компьютере пользователя (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает). Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов LiveInternet, Яндекс.Метрика, Awstats). Продолжая просмотр сайта, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт. Отключить cookies можно в настройках браузера.