В августе 2019 года межрайонной прокуратурой проведена проверка соблюдения требований законодательства о несовершеннолетних и санитарно-эпидемиологического законодательства при эксплуатации аттракционов-батутов, расположенных на территории пл. Ленина г.Кольчугино.
При проведении проверки установлено, что аттракционы не оборудованы информационными табличками, содержащими сведения о разрешении на эксплуатацию, об ограничениях пользования аттракционом,

о правилах пользования аттракционом для посетителей, информацию об адресах и телефонах экстренных служб.
Одновременно при проведении проверки установлено, что территория, прилегающая к установленным аттракционам, не оборудована урнами для сбора мусора.
По фактам выявленных нарушений законодательства в адрес ИП Яковлева М.Е. внесено представление, которое в настоящее время находится на рассмотрении.

Помощник Кольчугинского
межрайонного прокурора
Т.А. Муратова

 

Для качественного предоставления услуг, сайт kolchadm.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей. Файлы cookies сохраняются на компьютере пользователя (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает). Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов LiveInternet, Яндекс.Метрика, Awstats). Продолжая просмотр сайта, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт. Отключить cookies можно в настройках браузера.