Кольчугинским городским судом вынесен обвинительный приговор в отношении 38-летнего жителя г. Кольчугино П. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.228 УК РФ (незаконном приобретении и хранении наркотических средств).
Судом установлено, что ранее неоднократно судимый П. в сентябре 2018 года путем обнаружения заказанной через сеть интернет «закладки»

с наркотическим средством в г. Кольчугино незаконно приобрел и хранил его в кармане брюк. Около дома его остановил полицейский патруль. В ходе личного досмотра наркотическое средство было изъято.
В судебном заседании П. вину свою признал, в содеянном раскаялся, согласился на рассмотрение дела без исследования доказательств, в особом порядке.
Суд согласился с позицией государственного обвинителя, с учетом рецидива назначил П. наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 3 месяца с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
Приговор в законную силу не вступил.

Помощник межрайонного прокурора
Л.А. Кременевская

Для качественного предоставления услуг, сайт kolchadm.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей. Файлы cookies сохраняются на компьютере пользователя (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает). Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов LiveInternet, Яндекс.Метрика, Awstats). Продолжая просмотр сайта, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт. Отключить cookies можно в настройках браузера.