Мировым судьей судебного участка № 1 г.Кольчугино и Кольчугинского района рассмотрено уголовное дело по обвинению сорокатрехлетнего жителя г.Кольчугино П. в совершении двух преступлений, предусмотренных ст.116 УК РФ, двух преступлений, предусмотренных ч.1 ст.119 УК РФ и одного преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.115 УК РФ.


Установлено, что П., находясь в общественном месте на лестничной площадке в одном из домов г.Кольчугино, из хулиганских побуждений причинил побои двум жительницам этого дома, которые спускались по лестнице. В этот же день П., находясь в магазине г.Кольчугино, из хулиганских побуждений без видимой причины схватил за горло одну из продавщиц и стал душить, при этом угрожая ей, что убьет. Продавщица угрозу восприняла реально, опасаясь ее осуществления, поскольку П.был агрессивен и находился в состоянии алкогольного опьянения. Спустя три дня, П. устроил скандал со своим знакомым, высказав ему угрозу убийством с применением ножа, и нанес ножом ему один удар в бедро. От полученных телесных повреждений потерпевшему причинен легкий вред здоровью. В судебном заседании подсудимый вину не признал, посчитав, что все его оговаривают.
Стороной обвинения доказана вина П. в инкриминируемых ему преступлениях. Суд, согласившись с государственным обвинителем, назначил подсудимому наказание по совокупности преступлений в виде 2 лет 2 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
Приговор в законную силу не вступил.

Ст. помощник прокурора
Л.А. Кременевская

Для качественного предоставления услуг, сайт kolchadm.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей. Файлы cookies сохраняются на компьютере пользователя (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает). Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов LiveInternet, Яндекс.Метрика, Awstats). Продолжая просмотр сайта, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт. Отключить cookies можно в настройках браузера.