Кольчугинским городским судом рассмотрено уголовное дело в отношении 62-летнего жителя г.Кольчугино Б., совершившего преступление, предусмотренное ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
Установлено, что Б. распивал спиртные напитки со своим знакомым Х. – жителем г. Кольчугино. Выпив большое количество алкоголя, у Б. возникла внезапная личная неприязнь к Х. и в ходе конфликта он нанес последнему несколько ударов ножом в шею и грудную клетку. Потерпевший смог сам уйти домой, где жена вызвала скорую помощь и его увезли в больницу. Через день Х. скончался.


В судебном заседании подсудимый признал свою вину, раскаялся в совершенном преступлении, Б. ранее привлекался к уголовной ответственности за преступление против личности.
Суд в отношении Б. вынес обвинительный приговор с назначением наказания в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
Приговор в законную силу не вступил.

Ст.помощник прокурора Л.А. Кременевская

Для качественного предоставления услуг, сайт kolchadm.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей. Файлы cookies сохраняются на компьютере пользователя (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает). Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов LiveInternet, Яндекс.Метрика, Awstats). Продолжая просмотр сайта, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт. Отключить cookies можно в настройках браузера.