Кольчугинским городским судом 21 июля 2020 года окончено рассмотрение уголовного дела по обвинению жителя города Кольчугино в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 131 и ч. 3 ст. 134 УК РФ, т.е. в изнасиловании малолетней, не достигшей четырнадцатилетнего возраста, и половом сношении с лицом, не достигшим указанного возраста.


В ходе предварительного следствия установлено, что житель г.Кольчугино Ш. в октябре 2018 года насильно, против воли несовершеннолетней К., достоверно зная, что девочка не достигла возраста 14-ти лет, т.к. долгое время проживал совместно с ней, ее матерью и малолетней сестрой, вступил с ней в половой контакт, причинив, тем самым, моральный вред, а также телесное повреждение в виде разрыва девственной плевы.
Совершив данное деяния, Ш. не остановился на своем преступном пути и в декабре 2018 года, действуя умышленно, с целью удовлетворения своей сексуальной потребности, повторно вступил в половое сношение с малолетней К.
Продолжая свои преступные действия, Ш. в период с декабря 2018 года по июль 2019 года, находясь, в том числе, в состоянии алкогольного опьянения, не реже 1 раза в две недели вступал с малолетней К. в половое сношение.
Вину в совершении указанных преступлений в ходе предварительного следствия и судебного рассмотрения уголовного дела Ш. не признал.
Приговором Кольчугинского городского суда от 21.07.2020 Ш. признан виновным в совершении инкриминируемых ему деяний и ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 14 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на срок 2 года.
Приговор в законную силу не вступил.

Помощник Кольчугинского
межрайонного прокурора
Д.И. Фещенко

Для качественного предоставления услуг, сайт kolchadm.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей. Файлы cookies сохраняются на компьютере пользователя (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает). Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов LiveInternet, Яндекс.Метрика, Awstats). Продолжая просмотр сайта, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт. Отключить cookies можно в настройках браузера.