По результатам проверки, проведенной по факту гибели в пос. Раздолье Кольчугинского района несовершеннолетней девочки, межрайонной прокуратурой в Кольчугинский городской суд в августе 2020 года было направлено исковое заявление об обязании собственника сооружения, в котором произошло обрушение, принять меры, препятствующие несанкционированному доступу лиц внутрь сооружения, находящегося в аварийном состоянии.


Решением Кольчугинского городского суда от 11.09.2020 года исковые требования межрайонной прокуратуры удовлетворены в полном объеме. Решение суда на данный момент в законную силу не вступило.

Старший помощник Кольчугинскогомежрайонного прокурора
Т.А. Муратова

Для качественного предоставления услуг, сайт kolchadm.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей. Файлы cookies сохраняются на компьютере пользователя (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает). Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов LiveInternet, Яндекс.Метрика, Awstats). Продолжая просмотр сайта, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт. Отключить cookies можно в настройках браузера.