Кольчугинским межрайонным прокурором поддержано государственное обвинение при рассмотрении уголовного дела в отношении В. по факту причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.
Судом установлено, что 08.06.2020 женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во время ссоры на почве возникших личных неприязненных отношений нанесла один удар ножом в правое плечо своего сожителя.

От полученных повреждений мужчина скончался в центральной районной больнице г.Кольчугино.
Действия В. квалифицированы по ч. 4 ст. 111 УК РФ.
Несмотря на частичное признание вины, позицию подсудимой и стороны защиты, вина в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью повлекшее по неосторожности смерти потерпевшего нашла свое подтверждение в ходе судебного разбирательства. Совокупность доказательств, представленных стороной обвинения, признана достаточной для вынесения ей обвинительного приговора.
Приговором Кольчугинского городского суда подсудимой назначено наказание в виде 6 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.
Приговор в законную силу не вступил.

Межрайонный прокурор
М.С.Лёвин

Для качественного предоставления услуг, сайт kolchadm.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей. Файлы cookies сохраняются на компьютере пользователя (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает). Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов LiveInternet, Яндекс.Метрика, Awstats). Продолжая просмотр сайта, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт. Отключить cookies можно в настройках браузера.