Наиболее успешно выступили молодые атлеты в легких весовых категориях – это Кокоринов Тимофей и Юдин Максим, занявшие 3-и призовые места. Юдину Максиму совсем немного не хватило до норматива кандидата в мастера спорта. Он вошел в состав юношеской сборной области, и будет защищать честь региона в январе 2019 года в городе Старый Оскол на первенстве России среди юношей до 17 лет. А вот средневес Дмитрий Крылов, подняв в сумме двоеборья 255 кг, выполнил норматив кандидата в мастера спорта и занял 4 место, уступив призовые места трем сильным мастерам спорта.
Остальные участники нашей команды выступили ровно, показав лучшие личные результаты. В итоге наша команда заняла 1 место среди районов, с чем мы их поздравляем.
Следующие соревнования пройдут в декабре – это Первенство области среди юношей и девушек, которые будут являться отборочными на Первенство России.  

 Борисов А.

Для качественного предоставления услуг, сайт kolchadm.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей. Файлы cookies сохраняются на компьютере пользователя (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает). Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов LiveInternet, Яндекс.Метрика, Awstats). Продолжая просмотр сайта, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт. Отключить cookies можно в настройках браузера.