Допуск к соревнованиям осуществлялся согласно персонального списка Федерации бокса России. От Владимирской области было допущено две девушки в т.ч. спортсменка из Кольчугино – Алина Сафина, которая в этом году успешно выступила на соревнованиях регионального Всероссийского и Международного уровня в ранге  победительницы Первенства области, центрального Федерального округа России и серебряного призера Первенства Европы в Болгарии. На данных соревнованиях Алина подтвердила свои великолепные качества в физической и тактической подготовке, зрелое мастерство и волю к победе. В первом бою она встретилась с девушкой из Ставрополья А. Захаровой, и в первом же раунде дважды послав ее в нокдаун, одержала победу за явным преимуществом. В полуфинале Алина боксировала с кандидатом в мастера спорта из города Саратов А. Паращенко непрерывно атакую навязывая ближний бой. Алина и в этом бою единогласным решением судей одержала победу. Наиболее напряженным проходил финальный бой с Ольгой Петрашко из г. Мурманска, которая старше Алины, так же победительница Первенства России, левша. Первый раунд прошел в обоюдных атаках с переменным успехом. Во-втором и третьем раундах Алина изменив тактику ведения боя, усилив атакующую манеру и проявив волевые качества одержала победу. Завоевав первое место она подтвердила, что в этой весовой категории (63 кг) на сегодня она является сильнейшей в России.
Поздравляем Алину и ее тренера Романова Вячеслава Владимировича с успехом и пожелаем им дальнейших побед на Всероссийских и Международных соревнованиях.

Для качественного предоставления услуг, сайт kolchadm.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей. Файлы cookies сохраняются на компьютере пользователя (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает). Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов LiveInternet, Яндекс.Метрика, Awstats). Продолжая просмотр сайта, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт. Отключить cookies можно в настройках браузера.