Муниципальное бюджетное учреждение города Кольчугино «Кольчуг – Спорт»

Директор: 

 


Заместитель директора по общим вопросам: Захарова Екатерина Викторовна

Юридический адрес: 601785, Владимирская область, город Кольчугино, улица Карла Маркса, дом 22

Контактный телефон: 8(49245) 2 30 04

ГРАФИК РАБОТЫ:
ПН. – ЧТ. с 08.00 до 17.15
ПТ. с 08.00 до 16.00
СБ., ВС. - выходные

Обеденный перерыв с 12.00  до 13.00

Постановление о создании МБУ г.Кольчугино "Кольчуг-Спорт"

Устав МБУ г.Кольчугино "Кольчуг-Спорт"

Свидетельство о внесении записи а Единый государственный реестр юридических лиц

Постановление о назначении на должность директора МБУ г.Кольчугино "Кольчуг-Спорт" Кобишева К.В. 

График работы инструкторов по спорту МБУ г. Кольчугино «Кольчуг-Спорт»


Тренерский состав:

   

Инструктор по спорту

Цветков А.Н.

 

Тренер (по боксу) -  Данилов В.П.

Тренер (по пауэрлифтингу) -  Джуромский А.В.

Тренер по тяжелой атлетике

Кузнецов А.Б.

   

Тренер по баскетболу

Легкий Д.С.

   

Тренер по футболу

 

 

Кузнецов А.Г.

   

Тренер по футболу

Горюнов В.В.

 


Муниципальное бюджетное учреждение города Кольчугино «Кольчуг – Спорт» учреждено администрацией города Кольчугино, представляющей интересы Муниципального образования Кольчугинского района, в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации и образовано в результате изменения типа муниципального учреждения города Кольчугино «Кольчуг – Спорт» и является его правопреемником.
Устав является основным учредительным документом, который определяет организационные, экономические, правовые и социальные основы деятельности учреждения.
Полное фирменное наименование учреждения: Муниципальное бюджетное учреждение города Кольчугино «Кольчуг – Спорт». Сокращенное наименование: МБУ г. Кольчугино «Кольчуг – Спорт». Место нахождения и почтовый адрес: 601785, г. Кольчугино Владимирской области, ул. Карла Маркса, д. 22.
Учреждение является юридическим лицом с момента его государственной регистрации, имеет обособленное имущество, закрепленное за ним на праве оперативного управления, самостоятельный баланс, лицевой счет, открытый в территориальном органе Федерального казначейства, печать со своим наименованием, штампы, бланки и другие реквизиты, необходимые для его деятельности.
Учреждение несет ответственность, установленную законодательством Российской Федерации, за результаты своей производственно–хозяйственной деятельности и выполнение обязательств перед собственниками имущества, поставщиками, потребителями, бюджетом, банками и другими юридическими и физическими лицами.
Учреждение от своего имени заключает договора, приобретает права и исполняет обязанности, выступает истцом и ответчиком в суде и арбитражном суде в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
Учреждение в своей деятельности руководствуется Конституцией Российской Федерации, Федеральными законами Российской Федерации, указами и распоряжениями Президента Российской Федерации, постановлениями т распоряжениями Правительства Российской Федерации, законами Владимирской области, правовыми актами Губернатора Владимирской области, Уставом муниципального образования город Кольчугино Кольчугинского района, решениями Совета народных депутатов города Кольчугино Кольчугинского района, постановлениями и распоряжениями главы администрации города Кольчугино.
Учреждение создано для выполнения работ, оказания услуг с целью обеспечения реализации предусмотренных законодательством Российской Федерации полномочий органов местного самоуправления в области физической культуры и спорта, создания условий для жителей города для занятий физической культурой и массовыми видами спорта. Предметом деятельности учреждения является деятельность в области физической культуры и спорта.
Основной задачей учреждения является создание условий для развития массовых видов спорта на территории города Кольчугино. Основными видами деятельности учреждения являются:
- создание условий для развития массовых и олимпийских видов спорта;
- проведение массовых соревнований, турниров, фестивалей, чемпионатов, первенств, матчевых и товарищеских встреч, спортивных праздников;
- организация пунктов проката спортивного инвентаря, оборудования, лыжных трасс, спортивных площадок;
- организация спортивно – массовой работы среди населения города по месту жительства;
- организация продажи спортивного инвентаря и оборудования населению;
- организация учебно–тренировочных сборов для спортсменов.
Муниципальное задание для учреждения формируется и утверждается в установленном порядке в соответствии с видами деятельности учреждения. Учреждение осуществляет в соответствии с муниципальным заданием деятельность, связанную с выполнением работ, оказанием услуг, относящихся к его основным видам деятельности. Учреждение не вправе отказаться от выполнения муниципального задания.
Учреждение сверх установленного муниципального задания, а также в случаях, определенных федеральными законами, в пределах установленного муниципального задания выполняет работы, оказывает услуги, относящиеся к его основным видам деятельности для граждан и юридических лиц за плату и на одинаковых при оказании одних и тех же услуг условиях.

 

Для качественного предоставления услуг, сайт kolchadm.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей. Файлы cookies сохраняются на компьютере пользователя (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает). Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов LiveInternet, Яндекс.Метрика, Awstats). Продолжая просмотр сайта, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт. Отключить cookies можно в настройках браузера.