Наименование имущества, характеристика

Дата и место проведения торгов

Наименование продавца

Количество поданных заявок

Лица, признанные участниками торгов

Цена

аукциона

Наименование

(имя) покупателя

ЛОТ 1: Помещение, расположенное по адресу: Владимирская область, г. Кольчугино ул. Ленина, д. 15, площадью 482,3 кв.м

27 декабря 2019 года универсальная торговая платформа ЗАО «Сбербанк-АСТ», размещенная на сайте http://utp.sberbank-ast.ru в сети Интернет (торговая секция «Приватизация, аренда и продажа прав»).

 

Администрация Кольчугинского района

 

Аукционы признаны несостоявшимися из-за отсутствия принятых (отозванных) заявок и претендентов на участие в аукционе в соответствии с протоколом рассмотрения заявок претендентов на участие в аукционе в электронной форме муниципального имущества от 26.12.2019 № 1.

 

ЛОТ 2: Помещение, расположенное по адресу: Владимирская область, г. Кольчугино ул. Ленина, д. 15, площадью 758,4 кв.м

ЛОТ 3: Нежилое помещение, расположенное по адресу:

Владимирская область, г. Кольчугино, ул. 6 линия Ленинского поселка, д. 31, площадью 33,00 кв.м

ЛОТ 4: Нежилое помещение – магазин, расположенное по адресу: Владимирская область, Кольчугинский район, п. Металлист, ул. Центральная, д. 3, площадью 49,8 кв.м

ЛОТ 5: Земельный участок с расположенным на нем зданием средней школы, расположенные по адресу: Кольчугинский район,

с. Есиплево, ул. Школьная, д. 1, площадью здания 1 316 кв.м, площадь земельного участка площадью 11 630 кв.м

Для качественного предоставления услуг, сайт kolchadm.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей. Файлы cookies сохраняются на компьютере пользователя (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает). Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов LiveInternet, Яндекс.Метрика, Awstats). Продолжая просмотр сайта, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт. Отключить cookies можно в настройках браузера.